22 декабря 2020 21:58

«Папа был в шоке»: Боярская рассказала, как Матвеев своим хобби удивил ее отца

1 / 10

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Фото: Starface

Reload
Актриса рассказала, что после периода самоизоляции ее отец стал иначе относиться к зятю.

Звездная пара Елизаветы Боярской и Максима Матвеева считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Супруги вместе уже более 10 лет и растят двоих сыновей, однако не стесняются публично выражать чувства друг к другу. Так, например, недавно Максим Матвеев трогательно поздравил возлюбленную с днем рождения. Его супруга в качестве своеобразного ответа рассказала в свежем интервью, что во время пандемии муж проявил себя с новой стороны.

Максим стал делать из дерева классные игрушки для наших сыновей. У него просто золотые руки. И готовит прекрасно, и рисует, и почерк аккуратный. А с тем, чтобы починить что-то, вообще проблем нет. Родители уж не знали, о чем его и попросить: «Максим, ступенька. Максим, ставни». На все один ответ: «Сейчас сделаю». И все только руками разводили, папа вообще в тихом шоке был, смотрел на Максима круглыми глазами и говорил: «Я не знаю, как он это делает»,

— рассказала актриса о реакции Михаила Боярского на новые таланты зятя в интервью «7Дней.ру». Кроме того, Елизавета призналась, что для нее период самоизоляции был благотворен: она много времени проводила с семьей и сыновьями. Ранее мы писали о том, что Максим Матвеев показал подросшего сына и тот оказался очень похож на свою знаменитую маму.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Starface; Genrietta Peryan, Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press