Загрузка ...
12 октября 13:45
2 мин.

Целующийся Камбербэтч с женой, Данст в изумрудном макси и другие звезды на кинопремьере

11 октября в рамках Лондонского кинофестиваля состоялся показ вестерн-драмы «Власть пса», которую представили исполнители главных ролей и режиссерка ленты Джейн Кэмпион.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бенедикт Камбербэтч с женой Софи Хантер

Фото: Global Look Press

Звезда «Шерлока» вышел на красную дорожку вместе с женой Софи Хантер. Актер выбрал проверенную классику и надел черный костюм с белой рубашкой. Софи проявила больше оригинальности, примерив желтое платье в пол, украшенное шлейфом в виде своеобразных крыльев и с черным бантом на спине.

Перед фотографами звездные супруги не скрывали нежных чувств друг к другу и с охотой целовались и обнимались на камеру.

Бенедикт Камбербэтч с женой Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч с женой Софи Хантер

Еще одна звезда ленты, Кирстен Данст, вышла в свет в платье макси с цветочным принтом. Актриса уложила волосы мягкими локонами и сделала умеренный вечерний макияж.

Также картину зрителям представила режиссерка Джейн Кэмпион и актер Коди Смит-Макфи. Несколько дней назад фильм был показан и в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке.

Кирстен Данст

Кирстен Данст

Картина «Власть пса» основана на одноименном романе американского писателя Томаса Сэвиджа 1967 года.

По сюжету братья Фил и Джордж — владельцы крупнейшего ранчо Монтаны. Несмотря на родство, они мало похожи друг на друга: Фил (Бенедикт Камбербэтч) отличается умом и жесткостью, а Джордж (Джесси Племонс) — добротой и любовью к порядку. Когда Фил узнает, что Джордж тайно женился на местной вдове Роуз (Кирстен Данст), он решает использовать ее сына Питера, чтобы уничтожить их брак.

Премьера ленты состоялась в этом году в Венеции, где она была удостоена награды «Серебряный лев», вручаемой за режиссуру.

Фото: Stephen Lock,Steve Vas,Loredana Sangiuliano,Lev Radin,Billy Bennight,Dave Bedrosian via www.imago-ima,Gian Mattia D'Alberto/LaPresse/Global Look Press