Загрузка ...
11 ноября 2020 13:05

Дитковските показала милое фото сына от Чадова — мальчик растет копией актера

32-летняя Агния Дитковските продолжает умилять поклонников снимками 6-летнего сына Федора, рожденного в браке актрисы с 39-летним Алексеем Чадовым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Агния Дитковските с сыном Федором

Фото: Instagram

Юный наследник растет настоящим экстремалом — несмотря на юный возраст, Федор уже научился кататься на доске и регулярно занимается скейтбордингом. Помимо этого, по личному блогу Агнии в Instagram видно, что звездная мама активно поддерживает увлечение сына и сопровождает его на площадке, где катаются скейтеры.

Теперь же Дитковските решила показать новый снимок Федора, который постепенно становится все больше похож на своего отца Алексея Чадова, хотя мальчик унаследовал и яркие черты своей мамы-красавицы. Например, Федор является обладателем густых ресниц, так же как и сама Агния.

Федор Чадов

Федор Чадов

@ditkovskyte/Instagram

На новой фотографии мальчик позировал в модном образе — он примерил темную спортивную ветровку с «хищным» принтом и коричневые брюки. Ярким акцентом образа стала ярко-красная шапка с забавной нашивкой со словом «гады». В кадре звездный наследник стоит рядом с пакетом из магазина Lego. В подписи к фото Агния пошутила, что долгожданный презент стал лучшим мотиватором для мальчика. «Когда от Lego четко заработали оба полушария», — написала Дитковските

Напомним, что недавно актриса опубликовала трогательный пост с наследником, которому призналась в любви. Также звезда показала фанатам свое честное селфи без макияжа и фильтров, давая возможность рассмотреть свою естественную красоту.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ditkovskyte/Instagram