Загрузка ...
21 октября 12:58
1 мин.

Добрые улыбки и взаимная похвала: Депп и Бикович представили совместный проект

Актеры посетили премьеру их нового проекта — очередного сезона мультсериала «Тупики».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джонни Депп, Милош Бикович

Фото: East News

Джонни и Милош подарили свои голоса некоторым героям проекта. На прошедшем закрытом показе в Белграде — родном городе Биковича — сербскую звезду поддержал его голливудский коллега. Сам показ состоялся в здании правительства, а среди первых зрителей мультсериала был президент Сербии Александр Вучич.

На красную дорожку Милош вышел в песочном аутфите, состоящем из костюма-двойки и подобранной в тон водолазке. Депп отдал предпочтение total black — надел жилетку, пиджак и кожаные штаны. Также он остался верен своей любви к ярким аксессуарам — дополнил образ платками, очками и разными украшениями.

Представляя совместный проект, актеры похвалили работу друг друга, а Милош признался, что всегда мечтал о сотрудничестве с голливудской звездой.

Джонни Депп, Милош Бикович

Джонни Депп, Милош Бикович

East News

Напомним, что не так давно Милош Бикович принял российское гражданство. Актер на протяжении последних 7 лет активно снимается в России.

В апреле Джонни Депп стал гостем отечественного развлекательного шоу «Вечерний Ургант». Это было первое появление актера на телевидении после его громкого судебного разбирательства с британским таблоидом The Sun.

Фото: Mario Cartelli,Rocco Spaziani,Eric Catarina,Dmitry Golubovich,Pavel Kashaev, Павел Кашаев,Ekaterina Tsvetkova, Vadim TarakanovKomsomolskaya Pravda/Global Look Press; BETAPHOTO/SIPA/Sipa Press Russia/East News

Новости партнеров
О чем говорят