Загрузка ...
23 апреля 00:31
2 мин.

Джонни Депп появился в российском шоу впервые после суда с Эмбер Херд

Звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп стал гостем программы «Вечерний Ургант».
Джонни Депп появился в российском шоу впервые после суда с Эмбер Херд

Иван Ургант удивил поклонников необычным гостем своего шоу: свежий выпуск «Вечернего Урганта» почтил своим виртуальным присутствием голливудский актер Джонни Депп. 57-летний артист появился на российском телевидении впервые после скандального разбирательства с Эмбер Херд.

Впрочем, ни одного вопроса, касающегося щекотливой темы, не прозвучало, а Депп выглядел так, словно скандала и вовсе не было. Актер говорил о музыке, кино, любви к поэзии Маяковского и даже рассказал, как на заре карьеры воровал деньги у Николаса Кейджа. Тогда Кейдж позволил Деппу стать соседом по квартире.

Джонни Депп и Иван Ургант.

Джонни Депп и Иван Ургант.

Кадр программы «Вечерний Ургант», «Первый канал»

Когда Ник рассказывал эту историю вам, он забыл упомянуть, что это были песо, которые валялись по всей его квартире. Это были деньги, оставшиеся от его поездки в Мексику. И я собирал их, затем обменивал в магазинчике на углу на центы и шел купить нам еды на неделю и пачку сигарет,

— оправдался Джонни Депп.

Актер также рассказал о своем увлечении музыкой, отметив, что это занятие покорило его раньше, чем актерская игра. Заниматься музыкой он начал в 12 лет, а первую гитару ему купила мама. Это была модель «странной японской сборки», которая обошлась его родительнице в 25 долларов.

Помимо этого, Джонни Депп представил свой фильм «Великий», который сейчас идет в кинотеатрах. Актер спродюсировал его, а также сыграл главную роль, в которой предстал в непривычном для себя серьезном амплуа.

Джонни Депп в фильме «Великий»

Джонни Депп в фильме «Великий»

Kinopoisk.ru

Лента основана на реальных событиях и рассказывает о работе фотографа Юджина Смита в Японии во время экологической катастрофы.

Отметим, что после скандала с Эмбер Херд Джонни Депп лишился многих ролей. В том числе его убрали из франшиз «Пираты Карибского моря» и «Фантастические твари и где они обитают». В последней серии фильмов его заменил Мадс Миккельсен.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images