Загрузка ...
28 октября 2020 12:50

Энистон развязала конфликт с Уэстом, призвав фанатов не голосовать за него — и он ответил

51-летняя Дженнифер Энистон всегда старается держаться в стороне от скандалов, но, когда дело коснулось выборов президента США, актриса позволила себе смелый комментарий в адрес 43-летнего Канье Уэста.

Звезда «Друзей» и главная любимица Америки нелицеприятно высказалась об одном из кандидатов на пост главы государства — Канье Уэсте. Бывшая супруга Брэда Питта в своем личном блоге в Instagram рассказала, что проголосовала на выборах, опубликовав фотоподтверждение. В кадре Энистон, примерившая спортивный костюм, снялась возле почтового ящика, установленного для конвертов с бюллетенями в рамках дистанционного голосования, оправданного карантинными мерами в США.

Дженнифер, не скрывая, назвала своего лидера и уточнила, что проголосовала немного заранее. Также актриса подробно объяснила свой выбор. «Я голосовала за Джо Байдена и Камаллу Харрис, потому что нашей стране нужны деятельные руководители. Нынешний президент отрицает науку, и из-за этого умирают люди. Я призываю вас хорошо подумать о том, кто будет представлять наши интересы на посту президента. Речь идет про наше с вами будущее», — сообщила Энистон.

В конце своего обращения к фанатам актриса призвала их не отдавать свои голоса за одиозного Канье Уэста, который также выдвигает свою кандидатуру на пост президента. Актриса намекнула на его несостоятельность как серьезного политика. «P.S. Это не прикольно — голосовать за Канье. Не знаю, как еще донести это до вас. Пожалуйста, будьте ответственны», — высказалась Дженнифер.

Цитату актрисы тут же опубликовали известные издания, вынеся ее на первые полосы. Таким образом новость о заявлении звезды попалась на глаза и самому Уэсту, который ответил ей в своем Twitter-аккаунте, опубликовав скрин с цитатой Энистон. В комментарии артист сделал отсылку к своему недавнему трехчасовому интервью с комиком Джо Роганом, в котором много говорил и о политических амбициях.

«Вау! Оказывается, мое интервью у Рогана так всех шокировало. Ну что ж, тогда нужно тем более продолжать», — иронично написал музыкант.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: AdMedia,Hubert Boesl,Jo Robins,Sonia Moskowitz,Kristin Callahan, ImagePressAgency/face to face,Famous, Ian West,Ron Sachs,MediaPunch/face to face,John Taggart/Global Look Press

Видео: @Apple+/YouTube

Новости партнеров
О чем говорят