Загрузка ...
11 октября 12:43
1 мин.

Эффектная залысина и слезы: звезда «Бригады» Гусева в неожиданном образе вышла на сцену

45-летняя Екатерина Гусева поделилась с подписчиками кадром, сделанным на поклоне после окончания спектакля.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Екатерина Гусева

Фото: Global Look Press

Актриса поделилась кадром в честь премьерного показа спектакля «8 любящих женщин», поставленного по знаменитой пьесе Роберта Тома, написанной в 1958 году. В постановке Екатерина играет роль Огюстины — одной из центральных героинь истории.

Для спектакля Гусева решилась на эффектное перевоплощение: надела парик с сильной залысиной, имитирующий очень высокий лоб. Также звезда примерила лазурного оттенка кардиган с широкими рукавами, украшенными перьями. После завершения спектакля в этом же гриме Екатерина вышла на поклон, едва сдерживая слезы радости. «Моя Огюстина, «8 любящих женщин». Премьера в театре Моссовета!» — подписала снимок Гусева.

Напомним, что пьеса Тома имеет несколько экранизаций, самой известной из которых является мюзикл Франсуа Озона, вышедший на экраны в 2002 году. К слову, роль Огюстины в фильме исполнила Изабель Юппер.

Екатерина уже 25 лет состоит в браке с бизнесменом Владимиром Абашкиным. Вместе они воспитывают двоих детей — сына Алексея и дочь Анну. Не так давно актриса поделилась с поклонниками редкими семейными фотографиями, показав подросших наследников.

Недавно мы рассказывали про экранного сына Гусевой Игоря Виноградова, сыгравшего Ивана Белого, сына героев Екатерины и Сергея Безрукова в сериале «Бригада». О том, как сейчас выглядит и кем работает актер, можно прочитать здесь.

Фото: Komsomolskaya Pravda,Vadim Tarakanov,Natalia Shakhanova,Anatoly Lomokhov,Dmitry Golubovich,/Global Look Press