Загрузка ...
5 марта 17:08

«Одна порода»: Бондарчук — о сходстве недавно родившей Андреевой с его мамой

53-летний Федор Бондарчук стал героем нового выпуска интервью «Скажи Гордеевой». В нем обычно скрытный режиссер и продюсер довольно откровенно рассказал о личной жизни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Фото: Пресс-служба

В ходе беседы автор картин «Притяжение» и «Вторжение» коснулся темы своей семьи. Так, Бондарчук вспомнил свою маму, легендарную актрису Ирину Скобцеву, которая ушла из жизни осенью 2020 года. Тогда трагедия стала настоящим ударом для семьи кинематографиста. Супруга Федора Паулина Андреева выразила свое горе трогательным постом, который она написала в память о свекрови.

«Сегодня утром не стало Ирины Скобцевой. Она ушла в один день с Сергеем Бондарчуком, 20 октября. Мы скорбим и безумно скучаем, Ириша», — написала тогда на личной странице в Instagram Андреева.

Как оказалось, Паулина и Ирина Константиновна близко общались последние годы. Говоря об этом, Бондарчук отметил, что женщины могли часами говорить о МХАТе и театре в целом.

«Все, что произошло с мамой, — это действительно заслуга Паулины. Это было потрясающе — наблюдать за ними, как они болтали о Школе-студии МХАТ. Хотя разница в несколько десятилетий. Я просто за этим наблюдал и улыбался. Педагоги и имена, которые звучали в их разговорах… Масальский. Я говорю маме: «Это прошлый век. Мам, она только памятник Масальскому видела». Но обе они из Школы-студии МХАТ и это какая-то одна порода. Связывает их Московский художественный театр», — рассказал Федор в беседе с Катериной Гордеевой.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

В конце января 2021 года в Сети появилось видео, на котором Андреева занималась частными уроками танцев с участницей шоу «Танцы» Софией Кольбедюк. По словам танцовщицы, супруга Федора Бондарчука обратилась к ней с целью раскрепостить свое тело.

Осенью на экраны вышел фильм «Цой», посвященный гибели легендарного фронтмена группы «Кино». Последнюю возлюбленную певца в драме сыграла Паулина. Актриса рассказала, как готовилась к роли и с какими трудностями столкнулась.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda,Genrietta Peryan,Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press; Александра Воротнева/ Starface.ru;Cronos/Izumi Hasegawa via www.im,face to face,Sonia Moskowitz,Boesl/Global Look Press; Пресс-служба

Видео: WMJ.ru