30 ноября 2020 13:11

«Это сестра?» Максимова удивила фанатов своей необычно молодой красавицей-мамой

31-летняя Полина Максимова способна удивлять не только своими экспериментами над внешностью ради роли. Теперь стало известно, в кого актриса выросла такой красавицей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Максимова

Фото: Instagram

В честь празднования Дня матери звезда сериала «257 причин, чтобы жить» поделилась редким семейным кадром, на котором запечатлены ее мама и бабушка. Звездные родственницы мило улыбаются и нежно обнимают друг друга, глядя в камеру.

«Бабушка и мама. Сказать, что люблю до неба, — ничего не сказать! Будьте здоровы и улыбайтесь всегда, как на этой фотографии. А я всегда буду рядом», — подписала фотографию Максимова.

Если по поводу бабушки актрисы у ее поклонников вопросов не возникло, то внешность не по годам молодой мамы Полины стала предметом споров фанатов. Многие не могли поверить, что светловолосая женщина на снимке является мамой 31-летней Полины. Сама же актриса поспешила развеять все сомнения фолловеров.

«Мама просто огонь», «Три поколения красавиц», «В смысле мама? Наверное, это сестра?», «Вы с мамой одно лицо», «Мама как круто выглядит, просто потрясающе», «Какая мама красивая! И молодая!», «Вы копия мамы! Очень красивые женщины в вашей семье», «Мама??? Вот это да», — высказались поклонники.

Напомним, что недавно Максимова устроила стильную битву головных уборов вместе со звездой «Кухни» Еленой Подкаминской.

Также актриса примерила модный образ, который сравнили со стилем главной героини сериала «Никита».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @polinamax/Instagram

Видео: Пресс-служба