1 декабря 2020 13:05

«Горячая»: звезда «Холопа» показала жаркий снимок со спущенной бретелькой от сорочки

1 / 10

Ольга Дибцева

Фото: Instagram

Reload
34-летняя Ольга Дибцева нашла способ, как взволновать своих поклонников. Звезда фильма «Холоп» поделилась откровенным домашним фото.

Ольга позировала лежа на постели с серыми шелковыми простынями. В кадре Дибцева была в светлой ночной сорочке с тонкими бретельками, одна из которых спала вниз по ее руке, добавив снимку пикантности и обратив внимание на пышное декольте актрисы.

Ольга распустила длинные волосы, уложив их красивыми локонами, и сделала макияж с акцентом на яркие глаза. «Состояние понедельника — не могу оторвать себя от кровати», — с юмором подписала снимок Ольга.

Поклонники звезды восторженно отреагировали на ее новую публикацию. Многие отметили, что в кадре Дибцева выглядит очень сексуально.

«Горячо», «Красотка», «Какое фото», «Вы прекрасны», «Фотография чудесная, волшебная и располагающая к неге и нежности. Мужчин, наверное, должна бодрить», «Бомба», «Очень вкусно», — прокомментировали фолловеры.

Напомним, что недавно Дибцева начала показывать публике свою маленькую дочь, которой в скором времени исполнится год.

Также звезда призналась, что за время беременности поправилась на 35 кг, которые успела сбросить за полгода благодаря своей системе тренировок.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dibulik/Instagram

Видео: Пресс-служба

Расскажите друзьям