21 января 12:30

Изможденный Аффлек после расставания с «девушкой Бонда» налегает на фастфуд

1 / 10

Бен Аффлек

Фото: East News

Reload
Кажется, 48-летний Бен Аффлек тяжело переживает разрыв с 32-летней Аной де Армас. После года отношений влюбленные объявили о своем расставании.

Папарацци, дежурившие возле дома оскароносного актера, несколько недель назад забили тревогу. Артист, еще недавно балансировавший между прекрасной спортивной формой, которой он достигал ради крупных студийных проектов, и лишним весом, который он набирал в период затяжных депрессий, теперь вовсе кажется болезненно худым.

За время романа с кубинкой Бен взялся за себя: перестал употреблять алкоголь, сел на диету, занялся спортом. До новостей об окончании романа пары поклонники звезды переживали, что он слишком увлекся ЗОЖ и начал перебарщивать. Аффлек похудел практически вдвое, у него впали щеки, а сам актер выглядит уставшим и изможденным. Сравнить, как изменился артист за последние месяцы, можно на фотографиях, сделанных в последние полгода.

Бен Аффлек сейчас / Бен Аффлек полгода назад

После объявления о расставании Бена и Аны многие фанаты актеры озвучивали переживания о том, что Аффлек, который страдал от алкоголизма, может снова «взяться за бутылку».

Но, судя по всему, актеру удается держать себя в руках, а вместо алкоголя он переключился на вредную пищу. Уже не первый раз Бена замечают забирающим возле ворот дома доставку фастфуда.

Напомним, что несколько месяцев назад Бен и Ана стали жить вместе. Тогда же в прессе возникли первые сообщения о возможной скорой свадьбе пары. За время отношений Армас сумела сблизиться и с дочерьми актера от его первого брака.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Famous,EIBNER/STEVENS, via www.imago-im,PPE/face to face,Sonia Moskowitz,Luisa Johns,Armando Gallo, F. Sadou,Ik Aldama/Global Look Press; P&P / MEGA/Mega Agency/East News

Видео: @ABC News/ YouTube