22 октября 12:10

Харламов признался, что их с Асмус дочь до сих пор не знает о разводе родителей

1 / 9

Гарик Харламов с дочерью Настей

Фото: @garikkharlamov

Reload
39-летний Гарик Харламов нечасто дает интервью, но в беседе с Данилой Поперечным раскрыл подробности своей личной жизни после объявления о расставании с 32-летней Кристиной Асмус.

В интервью комику резидент Comedy Club затронул тему своего развода. Как признался юморист, его бракоразводный процесс со звездой «Текста» все еще не окончен. При этом Гарик подчеркнул, что о расставании родителей до сих пор не знает 6-летняя дочь артистов.

«Настя не знает, что мама и папа развелись. Мы попытаемся сделать так, чтобы не ударить по психике ребенка. Мне самому было 9 лет, когда папа уехал в Штаты, а мама осталась со мной. Я сам из семьи, которая развелась», — рассказал Харламов.

Звездный отец добавил, что личный опыт неполноценной семьи, в которой он вырос, заставил его повременить с решением о своем разводе, но, когда он стал неизбежен, Гарик и Кристина решили подвести дочь к этой новости постепенно.

Говоря о причинах развода с супругой, юморист подчеркнул, что причина не крылась в участии Кристины в откровенных сценах фильма «Текст» — напряжение в отношениях пары возникло давно и в определенный момент достигло своего пика.

«У нас не было прецедента. Это долго шло, и в какой-то момент мы поняли, что мы разные люди. Со временем чувства ослабевают, и это обоюдно. У меня свой мир, а у нее кардинально другой. Общих тем у нас все меньше. Но в силу того, что мы оба интеллигентные люди, нас связывает Настюха, мы общаемся», — сообщил Гарик в YouTube-шоу «Без души».

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью Настей

@asmuskristina/Instagram

После официального объявления о разводе Харламов рассказывал, что у них с Асмус нет вражды, а расстались они полюбовно. В начале октября юморист удивил поклонников своим преображением — после развода артист заметно похудел.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @garikkharlamov; @asmuskristina/Instagram

Видео: @garikkharlamov