Загрузка ...
9 ноября 2020 12:34

Хлебная лампа и спиритическая доска: Пэлтроу выпустила странные товары по немыслимым ценам

48-летняя Гвинет Пэлтроу продолжает удивлять фанатов и общественность странной продукцией своей скандально известной компании Goop.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Гвинет Пэлтроу

Фото: Global Look Press

Лайфстайл-бренд актрисы приобрел всемирную известность не столько качеством своих товаров, сколько их уникальностью и странностью. Так, звезда уже давно выпускает свечи для дома с ароматами вагины и оргазма, а также запускала медицинские программы по питанию и образу жизни, которые были встречены острой критикой со стороны специалистов, назвавших деятельность Пэлтроу шарлатанством и вещами, опасными для здоровья людей.

Вопреки этим скандалам, Гвинет продолжает выпускать новую продукцию, которая, к слову, стоит немалых денег. Например, на днях звезда представила публике лампу стоимостью $210, сделанную из… хлебного багета. Также оскароносная актриса выпустила в продажу доску Уиджа — это доска для спиритических сеансов вызова душ умерших с нанесенными на нее буквами алфавита, цифрами от 0 до 9, словами «да» и «нет» и со специальной планшеткой-указателем. Эту доску Пэлтроу оценила в $1995. Ценообразование товаров многие сочли неоправданно высоким, учитывая дешевизну использованных материалов.

На сайте Goop отмечено, что лампа может служить не только источником дополнительного освещения, но и ярким элементом декора. Что же касается доски Уиджа для вызова духов усопших, то ее производитель предлагает использовать в качестве «вечернего развлечения после семейного ужина».

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Global Look Press

Не так давно Гвинет удивила поклонников не только оригинальной продукцией своего бренда, но и личным откровенным признанием. Так, бывшая супруга Криса Мартина заявила, что экс-подруга Киану Ривза в свое время обучила ее оральным ласкам. Признание звезды стало настоящим шоком для ее фанатов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Hubert Boesl,face to face,Birdie Thompson, AUG/face to face,Sonia Moskowitz,Armando Gallo,JB Autissier / Panoramic, via ww,F. Sadou/AdMedia,ImagePressAgency/face to face,F. Sadou/Global Look Press

Видео: @Jimmy Fallon Show/YouTube