20 апреля 13:16

Климова поделилась редким видео со всеми своими детьми от трех разных мужей

43-летняя Екатерина Климова редко делает публикации со всеми детьми в одном кадре. Новый пост звезды стал исключением — на видео попали все четверо детей актрисы от трех разных мужей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Екатерина Климова

Фото: Instagram

Звезда дилогии «Мы из будущего» поделилась видео, на котором она вместе с детьми играет в шахматы. За столом сидит ее старшая дочь Лиза от первого брака с Ильей Хорошиловым и повзрослевшие сыновья Матвей и Корней от второго мужа Климовой, актера Игоря Петренко.

Также на видео замечена младшая дочь Екатерины, 5-летняя Белла, от третьего супруга актрисы Гелы Месхи. В кадре Екатерина с улыбкой на лице ждет следующего хода сыновей, которые не могут определиться с решением. Помочь им в этом пытается и Лиза. Самой активной оказалась младшая дочь актрисы, привлекающая внимание звездной мамы громкими криками.

Напомним, что последний брак актрисы распался по инициативе самой Климовой летом 2019 года. Звезда объяснила такое решение профессиональными проблемами, которые не оставляли время на счастливую семейную жизнь.

Старшая дочь Климовой Елизавета Хорошилова в 2020 году окончила школу и поступила в МГУ на факультет журналистики. Параллельно Лиза играет на гитаре и участвует в театральных постановках. Сыновья актрисы обучаются в школе. Несмотря на то что после развода все наследники звезды остались жить с ней, они регулярно видятся и со своими звездными отцами.

Недавно Климова поделилась снимком без фильтров и мейка, убедив всех, что она в них и не нуждается. Актриса также раскрыла личные beauty-лайфхаки и рассказала о роли генетики в ее внешности.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @klimovagram/Instagram, @gela_mesxi/Instagram

Видео: @klimovagram/Instagram