1 декабря 2020 13:31

Кожа и эффектные смоки: Полина Максимова появилась в рок-образе певиц из 80-х

31-летняя Полина Максимова удивила фанатов своим новым перевоплощением. В свежей фотосессии актриса обратилась к узнаваемой стилистике конца прошлого века.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Максимова

Фото: Instagram

Звезда сериала «257 причин, чтобы жить» стала героиней новой модной съемки. В кадре Полина примерила кожаную крутку-oversize с массивными рукавами. Максимова также предпочла яркий макияж с акцентом на глаза — сделала эффектные смоки, а на губы нанесла теплый нюд.

Завершили образ крупные украшения из белого золота с драгоценными камнями: цепочка с подвеской, пара колец и часы на кожаном ремешке. В целом образ актрисы отсылает к моде рок-исполнительниц конца 80-х.

В подписи к фотографии Полина дала понять, что верит в астрологию, и поинтересовалась, какое к ней отношение у ее подписчиков. «Сегодня Полнолуние и какое-то. Вы как вообще? Верите в гороскопы? Ходите к астрологам? Знаете, в каком знаке у вас асцендент?» — поинтересовалась Максимова.

Фанаты оценили новый образ кумира. Многие также поделились своим мнением относительно астрологии.

«Как всегда, прекрасна», «Патрисия Каас», «Верю, что полнолуние влияет не очень хорошо, особенно на самочувствие», «Вы на этом фото похожи с принцессой Дианой», «Шикарная» «Настоящая C. C. Catch», — прокомментировали фолловеры.

Недавно Полина в честь празднования Дня матери показала редкий снимок своих мамы и бабушки. Многие фанаты ошибочно приняли маму актрисы за ее сестру.

Также Максимова примерила дерзкий образ, который поклонники сравнили с узнаваемым стилем главной героини сериала «Никита».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @polinamax/Instagram

Видео: пресс-служба