25 июня 2021, 12:44
1 мин.

Красавица-дочь Климовой представила их нового питомца — это кошка редкой породы

19-летняя Елизавета Хорошилова рассекретила пополнение в семье. Дочь Екатерины Климовой показала нового домашнего питомца.
Читайте на тему:

Лиза представила подписчикам еще одного жильца их квартиры, им оказался котенок довольно редкой породы канадский сфинкс. Для них характерны огромные уши, крупные глаза и множество складок на коже. Эти кошки очень дружелюбны и любопытны, а также контактны. Данная порода отличается полным отсутствием шерсти, а коже свойственна так называемая «резиновость». Стоимость такого котенка варьируется от 15 до 30 тысяч рублей.

На видео, опубликованном Хорошиловой, видно, что пятнистый питомец, сидя на ковре, пытается поймать игрушку с перьями. Лиза рассекретила и пол животного — это мальчик, которому дали красивое имя. «Знакомьтесь, это Амур. Новый жилец нашей квартиры», — написала Хорошилова.

Новый питомец семьи Екатерины Климовой

Новый питомец семьи Екатерины Климовой

@khrsh.lv/Instagram

В конце мая 2021 года старшая дочь Климовой сделала модное каре с челкой. Примечательно, что подобную прическу когда-то сделала и звездная мама Лизы.

Также Хорошилова рассекретила своего красавчика-бойфренда. Выяснилось, что девушка встречается со своим одноклассником по Ломоносовскому лицею.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @khrsh.lv/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят