Загрузка ...
13 октября 2020 12:48

Красавица-дочь Миллы Йовович предстала в образе Венди из новой экранизации «Питера Пэна»

12-летняя Эвер Андерсон не просто пошла по стопам звездной мамы, но уже может похвастаться первыми внушительными успехами в карьере.

Полгода назад стало известно, что девочка исполнила одну из ролей в готовящейся к выходу «Черной вдове» компании Marvel. В многобюджетном проекте экранными партнершами Эвер стали Скарлетт Йоханссон и Флоренс Пью.

Теперь же Эвер показала первые фотографии из другого своего проекта — новой экранизации «Питера Пэна», в которой дочь Миллы Йовович исполнила роль Венди. Известно также, что роль капитана Крюка исполнит Джуд Лоу.

На опубликованных фотографиях Эвер предстает в изумрудной атласной пижаме с золотистыми вставками и с шелковым платком на голове. На девочке практически нет макияжа, что дало возможность рассмотреть лицо взрослеющей дочери Миллы Йовович и увидеть, как сильно юная актриса похожа на свою звездную маму. «К роли Венди готова», — лаконично подписала публикацию Эвер.

Поклонники восторженно отреагировали на новость о том, что роль Венди досталась именно Андерсон. Многие отметили, что девочка выглядит гармонично в этом образе.

«Такая очаровательная», «Идеальная Венди», «Копия мамочки», «Удачи, Эвер», «Мамина куколка», — прокомментировали фолловеры.

Напомним, что юная Эвер в последнее время все чаще появляется на обложках глянцевых журналов. Также она снялась в рекламной кампании модного бренда Moschino.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @evergaboanderson/Instagram

Видео: @Marvel/YouTube.com

Новости партнеров
О чем говорят