Загрузка ...
14 сентября 11:57
1 мин.

Кристен Стюарт замечена в Нью-Йорке на свидании с невестой

31-летняя Кристен Стюарт по возвращении из Венеции наслаждается тихим отдыхом в компании самых близких.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристен Стюарт и Дилан Мейер

Фото: East News

На днях звезда «Сумерек» была замечена на свидании в Нью-Йорке со своей девушкой (и предполагаемой невестой), сценаристкой Дилан Мейер. Со стаканчиками холодного кофе в руках девушки прогуливались по району Сохо.

Кристен примерила светлый короткий топ и голубые джинсы, а Дилан отправилась на свидание в темной футболке и клетчатой мини-юбке. Они обе также дополнили свои street look’и солнцезащитными очками.

Кристен Стюарт и Дилан Мейер

Кристен Стюарт и Дилан Мейер

Девушки рассекретили свой роман в 2019 году. О возможной помолвке Стюарт и Мейер заговорили в середине июля, когда обе звезды были замечены с кольцами на безымянных пальцах. Сами артистки эту новость никак не прокомментировали, оставив поклонников и прессу в догадках о назначении этих колец и смысла их обмена.

Недавно в рамках 78-го Венецианского кинофестиваля Кристен Стюарт представила картину «Спенсер: Тайна принцессы Дианы», в которой исполнила роль леди Ди. Критики неоднозначно восприняли работу: в то время как одни отметили удачность выбора Кристен на главную роль, другие признавались, что фильм подвело отсутствие чувства меры.

Также первый официальный постер драмы стал поводом для создания мема, основанного на известном конфузе, произошедшем с Дженнифер Лоуренс во время церемонии премии «Оскар».

Фото: EastNews; Getty Images