Загрузка ...
5 июля 11:51
2 мин.

Легендарная Мэри Поппинс Наталья Андрейченко потеряла маму

65-летняя Наталья Андрейченко сообщила о кончине своей мамы Лидии Васильевны.

Как рассказала сама актриса, ее мамы не стало 40 дней назад. Андрейченко не раскрыла причины смерти, но уточнила, что последнее время Лидия Ивановна тяжело болела и находилась под присмотром врачей.

«Маме пришлось очень пострадать в конце, и она просила, чтобы я помогла ей уйти, а я лишь посмеялась. Когда ее привезли домой и ей снова пришлось вызывать скорую, она сказала врачам: «Это мое тело, и у меня есть право распоряжаться им так, как я посчитаю нужным. Если вы хотите лечить меня, делайте это дома!» — призналась Андрейченко.

Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко

@natalya_andreychenko/Instagram

Звезда «Мэри Поппинс, до свидания» не скрывала, что отношения с мамой были нестабильными — какое-то время родственницы почти не общались. Отчасти на это повлиял и переезд актрисы в Мексику на ПМЖ. Только недавно женщины сумели помириться и снова сблизиться.

«В больнице был удивительный врач, который помогал нашему с мамой общению. Он подносил к ее уху мобильный телефон, и мы могли общаться по часу. Это время нас так сблизило. Мы даже целую жизнь не были так близки. Боже, мама столькому успела меня научить, мы признались друг другу в любви, попрощались друг с другом. Она оказалась для меня лучшей подругой, чего раньше не было», — рассказала Андрейченко изданию StarHit.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Я пишу этот текст, сидя в бомбоубежище». История про путь к мечте через депрессии

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @natalya_andreychenko/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят