Загрузка ...
7 июня 16:55
2 мин.

Летучая, Муцениеце и Молочников высмеяли назначение Бузовой во МХАТе

Российские звезды кино и телевидения остро отреагировали на новость о появлении Ольги Бузовой в будущем спектакле МХАТа имени Горького.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Певица и телеведущая Ольга Бузова сыграет роль в спектакле про молодого Сталина «Чудесный грузин». Этой новостью звезда поделилась с подписчиками, рассказав, что с детства мечтала играть в театре. Фанаты Бузовой поддержали Ольгу, разделив с ней радость.

Но нашлись и те, кому совсем не понравилось известие: театралы, актеры кино и даже коллеги Ольги по шоу-бизнесу раскритиковали решение худрука МХАТа Эдуарда Боякова. Особенно резкими стали комментарии Елены Летучей и Александра Молочникова.

Режиссер Молочников опубликовал фотографию со Светланой Ходченковой, которую часто приглашает в свои проекты. «Меняю на Бузову!», — подписал публикацию театральный постановщик, высмеивая участие Бузовой в будущем спектакле.

Бузова не заставила режиссера ждать ответа и дерзко прокомментировала пост. «Вот я и дождалась, что обо мне пишете вы! Жду сценарий вашего нового фильма, где с удовольствием сыграю главную роль, но только в паре с Катей Варнавой», — написала Ольга, имея в виду отношения Молочникова и Варнавы.

К виртуальной дискуссии присоединились и другие звезды. Так, Елена Летучая раскритиковала решение худрука театра Эдуарда Боякова. «Совсем зрителя не уважают! Кто на нее пойдет?», — возмущенно заметила Летучая. Бузова ответила и Елене, написав, что с удовольствием бы посмотрела на спектакль с участием Летучей, намекая на то, что такой постановки не существует.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Агата Муцениеце, Катерина Шпица и Катя Гордон также посмеялись над тем, что Бузова стала драматической актрисой. Некоторых звезд удивил и крупный гонорар за два выхода на сцену (сообщается, что Ольге заплатят порядка 450 тысяч рублей), а Игорь Верник, отвечая на реплику Молочникова об обмене Ходченковой и Бузовой, шутя написал «беру».

Раскритикованный звездами Бояков все-таки объяснил свое решение пригласить Бузову в театр в качестве актрисы. Деятель культуры заметил, что дело не в 23 миллионах подписчиков Бузовой.

Я, разговаривая с огромным количеством людей, наблюдаю, как реагируют на эту фамилию — либо восхищение, либо ненависть. Невероятный феномен, конечно. Но дело тут совсем не в 23 миллионах. Мы хотим показать настоящего персонажа, героя сегодняшнего времени. Бузова не интеллектуал. Не музыкант. Не мыслитель. Не модель. Не дизайнер. Не Диана Вишнева и не Оксимирон. Она все вместе. Она по-своему цельная,

оправдался худрук МХАТа Эдуард Бояков.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @buzova86, @agataagata, @elenapegas, @kislomolochniy/Instagram