14 декабря 2020 13:24

Мамина радость: Зуева показала редкое фото подросшей дочери от Козловского

1 / 10

Ольга Зуева

Фото: Instagram

Reload
33-летняя Ольга Зуева продолжает хранить молчание по поводу своего предполагаемого расставания со звездой фильма «Викинг». Но, к радости фанатов, актриса и режиссер все чаще делится с ними кадрами их с Данилой наследницы.

В этот раз режиссер ленты «На районе», которая по-прежнему живет в Нью-Йорке, показала нежный снимок с подросшей дочерью Одой Валентиной. На фотографии, сделанной возле окна, малышка позирует стоя, аккуратно держась за оконную раму. Очевидно, что 9-месячный ребенок уже вполне уверенно стоит на ногах и скоро самостоятельно пойдет.

Лицо Оды Валентины звездная мама все еще скрывает, но видно, что у девочки светло-русые волосы. В кадре она «позировала» в кофте и разноцветных брючках.

На снимке также заснят домашний питомец Ольги — собака Груша, которую она вместе с Козловским однажды подобрала в путешествии и приютила дома.

Ода Валентина

@_olyazueva/Instagram

Напомним, что в начале осени 2020 года в прессе появилась информация о предположительном расставании Ольги и Данилы. Последнего журналисты уличили в романе с экранной партнершей по фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной. Подтверждением этим слухам стал и тот факт, что свой день рождения Зуева отпраздновала без Козловского.

Также недавно Ольга поразила фанатов смелым фото в ванне. Многие сочли это намеком актрисы на то, что в данный момент она одинока.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @_olyazueva/Instagram