10 декабря 2020 11:47

«В активном поиске?» Родившая от Козловского Зуева показала смелое фото в ванне

1 / 10

Ольга Зуева и Данила Козловский

Фото: Global Look Press

Reload
Новая публикация 33-летней актрисы вызвала обсуждения в Сети.

Ранее Ольга Зуева похвасталась стройными ногами в ультрамини, а теперь взволновала фолловеров еще больше, опубликовав на своей странице в Instagram пикантную фотографию в ванне. На снимке актриса предстала без макияжа, одежды и в густой мыльной пене. Ванна расположена возле окна, из которого открываются живописные виды на небоскребы Нью-Йорка. Судя по поставленной девушкой геометке, она остановилась в одной из гостиниц Бруклина The Williamsburg Hotel.

Ольга Зуева

Instagram / @_olyazueva

Новая публикация Ольги Зуевой никого не оставила равнодушным. В комментариях пользователи Сети разделились на два лагеря. «Вы такая очаровательная», «Какие глаза», «Супер», «Шикарный вид», «Солнышко! Какой, должно быть, релакс», «Замечательный кадр», — писали одни, восхищаясь красотой актрисы и ее новым снимком. Тем временем другие сочли фотографию неуместной и всерьез запереживали за душевное состояние девушки: «Неприлично», «Что с Вами?», «Зачем?», «Грустный взгляд». «В активном поиске?» — отметила одна из подписчиц.

Напомним, что весной 2020 года Данила Козловский и Ольга Зуева впервые стали родителями — на свет появилась их дочь Ода Валентина. Судя по всему, рождение ребенка не помогло паре сохранить романтические отношения. Осенью в Сети появились слухи об их расставании. Сообщалось, что звезда фильмов «Легенда № 17» и «Духless» ушел от матери своего ребенка к Оксане Акиньшиной — актеры якобы были замечены на отдыхе в Турции. Никто из них еще не комментировал плодящиеся слухи.

Недавно Ольга Зуева отметила 33-летие. Данила Козловский не разделил с ней праздник и не поздравил ее в соцсетях, как делал это прежде.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Starface, Global Look Press, Instagram / @_olyazueva

Расскажите друзьям