Загрузка ...
17 мая 13:09
1 мин.

Мария Порошина показала красавицу-дочь от Гоши Куценко — она копия Беллы Хадид

47-летняя Мария Порошина представила свою старшую дочь, 25-летнюю Полину Куценко. Звездная наследница растет настоящей копией Беллы Хадид.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Полина Куценко

Фото: Instagram

Полина родилась во время гражданского брака Марии с Гошей Куценко. Отношения супругов просуществовали 5 лет. После расставания родителей Полина осталась жить с мамой. Девушка пошла по стопам отца и матери и получила актерское образование. С 2018 года она играет в спектаклях Московской драматической труппы «Блуждающие звезды».

Помимо этого, Полина является обладательницей эффектной внешности, а перекрасившись в темный цвет, стала настоящей копией топ-модели Беллы Хадид. У обеих девушек утонченные черты лица и выразительный взгляд. На новых фотографиях Куценко это сходство особенно заметно.

В октябре 2020 года Полина оказалась в центре небольшого скандала. Актрису оштрафовали в метро из-за отсутствия перчаток. При этом звездная наследница была в медицинской маске.

Летом того же года звезда TikTok обвинила Гошу Куценко в сексуальных домогательствах. В доказательство девушка показала скрины их переписки, в которой актер навязчиво приглашал ее в отель.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @pol__za/Instagram; @bellahadid/Instagram