11 февраля 12:17

Матвеев снимется с бывшей женой, от которой когда-то ушел к Боярской

Стало известно, что стартовали съемки второго сезона нашумевшего сериала «Триггер». В продолжении проекта главную роль вновь исполнит 38-летний Максим Матвеев.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Максим Матвеев

Фото: Instagram

Самой неожиданной новостью по поводу начала съемок второго сезона стал тот факт, что на этот раз экранной напарницей Максима будет его бывшая супруга, 40-летняя звезда «Оттепели» Яна Сексте. Экс-супруги были женаты всего год, в период с 2008 до 2009-го, и именно от Яны Максим ушел к Елизавете Боярской, на которой счастливо женат почти 11 лет.

Для Матвеева и Сексте новый сезон «Триггера» станет второй совместной работой на телевидении — до этого актеры снимались в сериале «Следователь Тихонов». Также экс-супруги много лет играли вместе на сцене театра — например, в постановке «Сорок первый» режиссера Виктора Рыжакова.

Максим Матвеев и Яна Сексте

Максим Матвеев и Яна Сексте

Global Look Press

В 2009 году брак Максима и Яны распался — артист познакомился на съемках с Елизаветой Боярской, в которую тут же влюбился. По словам Яны, она долгое время не подозревала о связи мужа на стороне, но не стала противиться идее развестись, когда правда была раскрыта.

Примечательно, что долгое время Боярскую считали разлучницей, хотя и она, и Максим подчеркивали, что в возникшем любовном треугольнике никто никого не обманывал.

Как бы там ни было, а после развода Матвеев и Сексте сумели сохранить уважительные отношения. Весной 2020 года артист разоткровенничался о своем разводе с Яной и признался, что период расставания с первой женой дался ему непросто. Тем не менее они поддерживают дружеские отношения и регулярно видятся в общих актерских кругах.

Недавно Елизавета Боярская призналась, что ее отца Михаила Боярского в свое время шокировало необычное увлечение Матвеева. Как оказалось, во время пандемии актер увлекся поделками из дерева и стал делать необычные игрушки.

Также Максим вместе со своими коллегами принял участие в провокационном фотопроекте. По замыслу автора, звезды отечественного кино позировали с обнаженными плечами и в мокром виде.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @maximmatveev/Instagram

Видео: @Первый канал/ YouTube