Загрузка ...
19 ноября 2020 14:07

Мужская рубашка и алые губы: 19-летняя дочь Литвиновой в смелом образе очаровала фанатов

Ульяна Добровская все чаще радует поклонников своими новыми фотосессиями. На этот раз девушка снялась для промокампании своего кинодебюта.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ульяна Добровская

Фото: Instagram

Звездная наследница начала актерскую карьеру, снявшись в картине своей мамы Ренаты Литвиновой «Северный ветер», премьера которой перенесена на начало 2021 года. В ленте девушке досталась одна из главных ролей, и теперь стало известно об амбициях Ульяны — она заявила, что намерена покорить не только большой экран, но также попробовать свои силы в дизайне, живописи и пойти по стопам мамы, став режиссером.

«Я хочу попробовать себя как дизайнер, художница, активист, актриса, а в последствии и как режиссер. Почему нет?» — призналась звездная наследница.

В новой фотосессии, организованной в поддержку «Северного ветра», Ульяна примерила необычный чувственный образ соблазнительницы. Девушка позировала в белой мужской рубашке, обнажив свои плечи. Ульяне сделали минимальный макияж, давая возможность рассмотреть ее естественную красоту. Единственным ярким акцентом мейкапа стали алые губы. Добровская распустила волосы, а завершили образ стильные серьги.

Поклонники звезды восторженно оценили ее новую съемку. «Это божественно красиво», «Киса», «Круто», «Богиня», — высказались они.

Напомним, что недавно Ульяна и Рената приняли участие в совместной фотосессии, устроенной на вершине маяка. Также звездные мама и дочь в похожих образах позировали в студии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @thenorthwindfilm; @ulianadobrovskaya/Instagram

Видео: Пресс-служба