Загрузка ...
15 января 13:19

На звезду «Холопа» Дибцеву напали в кинотеатре из-за отказа убрать телефон

34-летняя Ольга Дибцева оказалась в центре скандала. Актриса посетила кинопоказ, который закончился для нее неприятным инцидентом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Дибцева

Фото: Instagram

Ольга решила посмотреть одну из главных киноновинок января — продолжение фильма «Последний богатырь». Во время просмотра ленты Дибцева попыталась сделать несколько коротких видео (как она уточняет, «не более 5 секунд») для дальнейшей публикации их в stories.

План звезды не увенчался успехом, потому что включенный экран мобильного телефона помешал сидящим позади Ольги зрителям — мужчине и женщине, которые, судя по всему, пришли на сеанс вместе. Урегулировать конфликт полюбовно его участникам не удалось — Ольга пожаловалась на то, что неизвестные фактически напали на нее: выдрали клок волос и били по сиденью.

Из Instagram Ольги Дибцевой

Из Instagram Ольги Дибцевой

@dibulik/Instagram

«Вот эта пара хватала меня за волосы со всей силы, выдирая клоки, потому что я снимала экран по 5 секунд, чтобы снять сторис. Били мне по сиденью, чтобы я не могла смотреть фильм», — сообщила Дибцева.

Звезда фильма «Холоп» дала понять, что после окончания показа была вызвана полиция, которая смогла урегулировать ситуацию в пользу пострадавшей. «Я показала полиции клоки волос, которые они мне выдрали с заднего сиденья. Полицейские со мной мило поговорили, извинились и сфоткались», — объяснила Ольга.

К слову, сам мужчина в снятом актрисой видео настаивает, что не трогал ее и не совершал никаких насильственных действий. Также в ролике видно, что мужчина старается скрыть свое лицо и указывает актрисе на то, что по закону она не имеет права снимать его на камеру.

Недавно Ольга устроила жаркую фотосессию в гостинице. Также звезда призналась, что слегла с тяжелым отравлением из-за употребления морепродуктов на съемочной площадке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dibulik/Instagram

Видео: @Life/YouTube

Новости партнеров
О чем говорят