07 июня 2021, 16:24
2 мин.

«Наша стая»: Климова показала редкие фото детей от трех разных мужей

43-летняя Екатерина Климова не перестает радовать поклонников своими семейными снимками. На этот раз актриса поделилась редкими кадрами со своими четырьмя наследниками.
Читайте на тему:

В выходные многодетная звезда вместе с двумя дочерями и двумя сыновьями сходила в кино на недавно вышедший в прокат фильм «Круэлла». Для совместного отдыха Екатерина выбрала удобный casual look в светлых тонах: надела футболку и обтягивающие джинсы, которые дополнила кроссовками. Климова распустила вьющиеся волосы и сделала умеренный макияж с акцентом на губы. Свои глаза актриса спрятала за стеклами солнцезащитных очков.

Дети звезды также выбрали удобные образы в спокойных тонах. Например, старшая дочь Елизавета Хорошилова, рожденная в первом браке актрисы, примерила светлый топ и темную oversize рубашку. Черный также оказался фаворитом у младшей дочери актрисы Бэллы и у старшего сына Матвея. А вот Корней отдал предпочтение костюму песочного оттенка.

В подписи к публикации Климова восторженно оценила сам фильм и актерскую работу исполнительницы главной роли Эммы Стоун.

Наша стая на премьере криминальной комедии от «Диснея» «Круэлла». Очень красивое, изящное кино с тонким юмором и блестящей актерской игрой. Эмма Стоун, похоже, за вторым «Оскаром» пойдет,

— написала Екатерина.

Напомним, что отцом сыновей Климовой является ее второй супруг, актер Игорь Петренко. Младшая дочь Бэлла родилась в браке звезды с артистом Гелой Месхи. Их союз официально просуществовал 4 года — в 2019 году супруги развелись.

Недавно Екатерина намекнула на новые романтические отношения и дала понять, что мужчинам не стоит пытаться за ней ухаживать — на данный момент ее сердце занято.

Старшая наследница актрисы 19-летняя Лиза не страшится экспериментов со своей внешностью. Накануне лета девушка сделала стильное каре с челкой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @klimovagram/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят