16 сентября 12:44

Нинидзе в ответ на слухи о беременности от Виторгана показала фото в полный рост и без живота

1 / 7

Максим Виторган и Нино Нинидзе

Фото: @ninosha13/Instagram

Reload
29-летняя Нино Нинидзе решила развеять слухи о своем интересном положении.

Актриса и певица поделилась с фолловерами новым снимком, на котором запечатлена только в удлиненном худи светлого оттенка и кроссовках. Сам кадр был сделан во время совместного турецкого отдыха Нино с ее возлюбленным Максимом Виторганом. По фотографии, на которой Нинидзе позирует в полный рост, хорошо заметно отсутствие беременного живота. Таким образом, звезда развеивает слухи о своем положении. «Так просыпаться», — лаконично подписала снимок Нино.

Подписчики звезды эмоционально отреагировали на новый кадр с актрисой. Многие сделали комплимент ее внешности и отметили, что во время отпуска с любимым мужчиной она выглядит особенно счастливой.

«Божечки, какая красота», «И ноги, и фигура, и лицо — полная, что называется гармония», «Красота», «Ноги бесконечные», «Ты такая настоящая», — прокомментировали фолловеры.

10 сентября Максиму Виторгану исполнилось 48 лет. Нинидзе трогательно поздравила именинника и призналась ему в любви. Недавно звездная пара также посетила один из показов в рамках Strelka Film Festival, прошедшего в Москве.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ninosha13/Instagram