1 февраля 15:01

«Олечка еще не пела»: Самбурская показала архивное фото с Бузовой и съязвила в адрес коллеги

33-летняя Настасья Самбурская поделилась ранее не опубликованным фото времен съемок в «Универе», на котором она позирует вместе с Ольгой Бузовой и Анной Хилькевич.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Настасья Самбурская

Фото: Instagram

В кадре актрисы и ведущая позируют сидя рядом. Настасья примерила кожаное платье total black, ее коллега по сериалу «Универ» Анна Хилькевич также отдала предпочтение темному цвету, надев черную водолазку, а сверху накинула бежевый кардиган. Ольга Бузова, работавшая с актрисами на одном телеканале, позировала в алом платье.

«Интересные воспоминания десятилетней давности. Фото с Олечкой, когда она еще не пела, а я стихи писала», — съязвила Самбурская в подписи к снимку.

Анна Хилькевич, Настасья Самбурская, Ольга Бузова

Анна Хилькевич, Настасья Самбурская, Ольга Бузова

@samburskaya/Instagram

Для многих поклонников актрисы ее желание поделиться архивным снимком с Бузовой показалось как минимум странным — звезды находятся в долгоиграющем конфликте. Так, недавно артистки публично поскандалили, а поводом для ссоры стали обвинения со стороны Настасьи — она уличила Ольгу в двуличии.

«Когда нет таланта, приходится щебетать: «Мои люди, мои люди»… Дворянка столбовая. Вся твоя жизнь — одна большая показуха и работа на публику. Ни один человек с головой не воспринимает тебя не как фрика. Ты просто ничтожество, хоть и богатое и популярное в кругах тупых людей», — резко высказалась звезда «Универа».

Изначально же конфликт между звездами разгорелся после критических замечаний Самбурской из-за закрытия проекта «Дом-2», который она назвала «днищем». Бузова эмоционально отреагировала на слова коллеги.

«Проект, который я веду уже 16 лет, стал моим вторым домом. И что я вижу и слышу? Кому-то вновь нужен хайп и пиар! Потому что никто больше не платит хорошие гонорары, время сложное, и человек решил вылить грязь прямо «нам под дверь»! Сейчас непростое время, тяжелый год, люди болеют и умирают, отовсюду мы слышим негатив… И вместо того, чтобы делать добро, помогать, обратить внимание на нуждающихся, в конце концов, человек просто решил нагадить в прямом смысле этого слова!» — возмутилась Ольга.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @buzova86, @samburskaya/Instagram

Видео: @samburskaya/Instagram