21 октября 2020 14:16

В мужском пиджаке и галстуке: дерзкая Паулина Андреева снялась для обложки GQ

1 / 10

Паулина Андреева

Фото: Starface.ru

Reload
32-летняя Паулина Андреева украсила обложку глянцевого журнала, примерив необычный для себя образ.

Супруга Федора Бондарчука стала героиней нового выпуска журнала GQ. В модной фотосессии звезда сериала «Метод» предстала в дерзком look’е total black. Актриса надела рубашку, удлиненный мужской пиджак, который дополнила маленькой поясной сумочкой, использованной в качестве ремня, а завершил образ галстук. Паулина распустила волосы и сделала умеренный макияж, удачно подчеркивающий ее естественную красоту. Ярким элементом снимка стал «плачущий» бюст греческой статуи, который Андреева держит в правой руке.

Поводом для фотосессии стала предстоящая премьера проекта Паулины сериала «Псих», снятого по ее сценарию. Актриса впервые попробовала себя в новом амплуа и уверяет, что в будущем намерена совмещать актерскую и сценарную деятельность. Главную роль в проекте исполнил Константин Богомолов, а его режиссером стал Федор Бондарчук.

«Что в голове у автора сериала «Псих» и почему рано лить слезы по российскому кино», — гласит надпись на цифровой обложке нового выпуска журнала.

Напомним, что в этом году у Андреевой намечено сразу несколько премьер. Во-первых, поклонники сериала «Метод» наконец-то дождались продолжения криминальной истории; во-вторых, на экраны выйдет драматическая картина «Цой», в которой актриса исполнила роль любимой женщины фронтмена группы «Кино», а в-третьих, запланирован выход семейной сказки «Конек-горбунок», ради которой Андреева примерила образ Царевны.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda,Genrietta Peryan,Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press; Александра Воротнева/ Starface.ru; Пресс-служба