11 сентября 2020, 16:05

Как сестры! 42-летнюю Климову не отличить от ее дочери-первокурсницы на фото с пляжа

Актриса не перестает радовать фанатов отпускными снимками.
Читайте на тему:

42-летняя Екатерина Климова отправилась на турецкий курорт Сиде вместе со своей 18-летней наследницей Елизаветой Хорошиловой. Вдвоем они остановились в роскошном 5-звездочном отеле Ali Bey Resort Sorgun. Актриса с дочерью отдыхают от столичной суеты на побережье Средиземного моря, наслаждаются теплой погодой и компанией друг друга. Ранее Екатерина Климова поделилась с поклонниками серией пляжных снимков, а теперь показала в Stories своего Instagram-аккаунта повзрослевшую красотку-дочь.

Обе сфотографировались в одной и той же позе. Согласись, что отличить Екатерину Климову от ее старшей дочери практически невозможно — настолько актриса стройна и хороша собой. И это притом что она воспитывает четверых детей!

Екатерина Климова

Елизавета Хорошилова

Читайте на тему:

В этом учебном году многие звездные семьи во главе с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным отвели своих чад в школу. В свою очередь, Екатерина Климова проводила старшую наследницу в университет. Успешно окончив Ломоносовскую частную школу, 18-летняя Елизавета Хорошилова поступила на первый курс факультета журналистики в МГУ им. М. В. Ломоносова.

О том, как выглядят и чем занимаются подросшие дочки Натальи Водяновой, Любови Толкалиной, Марии Зудиной и других звезд, читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @klimovagram

Новости партнёров
О чем говорят