Загрузка ...
21 декабря 2020 14:02

«Папина дочка» Мельникова показала редкое фото с сыновьями от Смольянинова

28-летняя Дарья Мельникова к концу 2020 года решила побаловать фанатов редким снимком с двумя сыновьями от 37-летнего Артура Смольянинова.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дарья Мельникова

Фото: Instagram

На долгожданном кадре звезда «Папиных дочек» не просто позирует вместе с 5-летним Артуром и 2-летним Марком, но наконец-то хорошо видны лица мальчиков. Заметно, что старший сын звездных родителей унаследовал яркие черты отца, в то время как младший мальчик растет точной копией самой Дарьи.

На трогательной фотографии, сделанной дома у звезд, Дарья снята в стильном платье миди светлого оттенка в белый горох. Актриса сделала умеренный макияж в теплых тонах. Мальчики одеты в удобную домашнюю одежду: футболки и спортивные брюки.

В подписи к снимку Дарья призналась, что во время пандемии коронавируса и длительной самоизоляции ее семьи ей удалось занять детей наборами Lego, которые им особенно полюбились.

«В этому году, я, как никогда, озадачилась вопросом, чем заняться дома с детьми. И когда все места для пряток уже были изучены, печенья слеплены, книжки прочитаны, нервы измотаны... я вспомнила про... благословенные кубики LEGO», — призналась Мельникова.

Подписчики актрисы эмоционально отреагировали на первое фронтальное фото ее сыновей от Артура Смольянинова. Многие стали гадать, на кого из звездных родителей мальчики похожи сильнее.

«Красивая девушка и заботливая мама», «Какие сладкие», «Прекрасные ребятишки», «Даша, на кого детки похожи? Старшенький на мужа, младший на тебя, да?» — высказались фанаты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @melnikovadsh/Instagram

Видео: YouTube