23 апреля 09:40

Папина радость: бросивший Зуеву Козловский показал редкие снимки подросшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Данила Козловский и Ольга Зуева

Фото: Instagram

Reload
35-летний Данила Козловский в середине апреля признался, что расстался с матерью своей дочери, 33-летней Ольгой Зуевой. Но актер продолжает принимать активное участие в воспитании наследницы.

В интервью шоу «А поговорить?» Козловский впервые раскрыл подробности своего расставания с бывшей девушкой, а также заявил, что при первой возможности старается улетать в Нью-Йорк, чтобы увидеть наследницу. Напомним, что после расставания пары Ольга осталась в Америке, то время как Данила вернулся в Россию.

Свои слова Козловский решил подтвердить делом. Артист выложил редкие снимки с годовалой Одой Валентиной. На первом фото счастливый Данила целует дочь в лоб, а на втором фото девочка запечатлена в полный рост, стоя возле своей коляски. По новым кадрам заметно, как сильно подросла малышка за последнее время, а также очевидно, что девочка унаследовала от родителей роскошные вьющиеся волосы.

Данила Козловский с дочерью

@danilakozlovsky/Instagram

В том же интервью Ирине Шихман актер уточнил, что расставание с Зуевой было болезненным. Данила не стал вдаваться в подробности, но признался, что поступил в отношении бывшей возлюбленной гадко. Также Козловский отметил, что его наследница официально носит не его фамилию, а фамилию своей мамы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @danilakozlovsky/Instagram; Anatoly Lomokhov,Komsomolskaya Pravda/Global Look Press