14 апреля 11:22

«Поступил гадко»: Козловский — о расставании с Зуевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Зуева и Данила Козловский

Фото: East News Russia

Reload
Звезда «Викингов» впервые рассказал о бывшей возлюбленной и разрыве с ней.

Звезда российского кино Данила Козловский нарушил молчание относительно своего недавнего романа с актрисой Ольгой Зуевой, которая родила от него дочь. Еще год назад пара вместе выходила в свет, снималась в шоу и даже на публике не скрывала чувств друг к другу. Однако затем роман оборвался, и ни Козловский, ни Зуева не комментировали произошедшего.

Лишь недавно 35-летняя звезда фильмов «Духless» и «Викинг» Данила Козловский затронул тему отношений с дочерью, которая вместе с матерью осталась в США. А теперь актер разоткровенничался и о финале своих отношений с Ольгой Зуевой.

С Олей мы расстались. Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, это глубоко наше. Куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле. Я бы даже сказал, гадко. Но больше я ничего говорить не буду,

— заявил Данила Козловский в интервью Ирине Шихман для ее YouTube-шоу «А поговорить?». По признанию актера, его очень тревожит то, что его дочь находится в другой стране.

Слава богу, что у меня есть возможность летать туда. Как только у меня появляется время, я лечу туда на неделю, две недели, чтобы побыть с ребенком. Никогда не думал, что могу кого-то так сильно любить, что я на это способен. Потому что на самом деле я очень эгоистичный человек. И испытывать к кому-то такое сильное чувство довольно неожиданно для меня,

— признался Данила Козловский. Актер добавил, что его дочь носит фамилию Зуевой и это ранит его. Но он поблагодарил бывшую возлюбленную за то, что она не препятствует его общению с наследницей.

Отметим, что сейчас Даниле Козловскому приписывают роман с Оксаной Акиньшиной. Звезда «Стиляг» снялась вместе с Козловским в его новом фильме «Чернобыль», который недавно вышел в кинотеатрах. Актеров ранее видели вместе на отдыхе, а недавно они вместе вышли в свет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News