Загрузка ...
5 октября 12:55
1 мин.

Платье-сетка и дерзкие смоки: Моника Беллуччи предстала в образе Марии Каллас

57-летняя Моника Беллуччи активно работает не только на съемочных площадках, но и на театральной сцене.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Моника Беллуччи

Фото: Global Look Press

Итальянская дива уже несколько лет выступает в постановке Maria Callas: Lettres et mémoires («Мария Каллас: письма и воспоминания») французского режиссера Тома Вольфа. В ходе выступления Моника внешне перевоплощается в легендарную оперную певицу и читает со сцены ее личные письма, обращенные к близким людям.

Беллуччи поделилась видео с недавнего выступления в Греции — родины Каллас. В ролике итальянская актриса появляется в черном платье-футляре, дополненном сетчатым верхом. Звезда собрала волосы в гладкий хвост и сделала яркий сценический макияж с дерзкими смоки-айс.

«Незабываемое выступление! Увидимся скоро в Италии», — подписала видео Моника, давая понять, где состоятся ее следующие гастроли.

В середине августа Беллуччи вместе с французской актрисой Кароль Буке приняла участие в смелой фотосессии. Европейские звезды рекламировали свой новый фильм «Фантазии», в котором исполнили главные роли.

В начале июля Моника была замечена с подросшими дочерьми во время их совместной прогулки по Портофино.

Фото: Panoramic,Laurie Dieffembacq, Vincenzo Landi,Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress,Imagespace,Daziram/Geisler-Fotopress,Clemens Niehaus,Yan Maisani,Philippe Farjon,MediaPunch/face to face/Global Look Press