Загрузка ...
17 августа 14:29
1 мин.

После скандального романа с ЛаБафом Куэлли поймали за поцелуями с новым парнем — кто он

Папарацци заметили звезду «Однажды в… Голливуде» во время свидания с известным музыкантом Джеком Антоноффом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Маргарет Куэлли

Фото: Global Look Press

Маргарет Куэлли получила известность, снявшись в последнем на данный момент фильме Квентина Тарантино, а «закрепила успех» громким романом со звездой «Трансформеров» Шайей ЛаБафом — в разгар их отношений актер находился в центре голливудского скандала и был неоднократно обвинен в сексуальном насилии.

После непродолжительной интрижки актеры больше не появлялась вместе на публике, а спустя время их заподозрили в расставании. Эта информация подтвердилась на днях, когда Маргарет заметили на прогулке в Нью-Йорке с музыкантом Джеком Антоноффом.

Ранее он находился в длительных отношениях со звездой сериала «Девочки» Линой Данэм. Свежеиспеченных влюбленных запечатлели во время нежных поцелуев и объятий на улицах города. Кстати, для жаркой летней прогулки пара решила надеть футболки и шорты с кроссовками.

Маргарет Куэлли, Джек Антонофф

Маргарет Куэлли, Джек Антонофф

Global Look Press

Куэлли успевает не только участвовать в съемках проектов именитых режиссеров, но и покорять поклонников на модных показах. Недавно звезда приняла участие в шоу Chanel, представ в образе невесты.

Кстати, только что завершилась Неделя моды в Копенгагене — собрали для вас лучшие образы этого сезона.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (Serge Arnal, Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress, Clemens Niehaus/Geisler-Fotopres, Imagespace, Dave Starbuck/Geisler-Fotopress, D. Long, Jared Milgrim,Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress,Bruce Cotler,Igor Vidyashev/Global Look Press)