21 декабря 2020 13:28

Звезда «Однажды в… Голливуде» закрутила роман с Шайей ЛаБафом в разгар секс-скандала

1 / 12

Шайя ЛаБаф

Фото: Global Look Press

Reload
26-летняя Маргарет Куэлли рискует рассориться со всем Голливудом. В то время как против 34-летнего Шайи ЛаБафа выдвигаются все новые обвинения в сексуальном насилии, актриса закрутила с ним роман.

Звезда фильма Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде» и актер «Трансформеров» были замечены в аэропорту Лос-Анджелесе. Артисты не скрывали нежных чувств друг к другу и не сдерживались в окружении прохожих. На снимках, сделанных папарацци, Маргарет и Шайа целуются и обнимаются, стоя возле машины.

Маргарет и Шайа были одеты в удобную спортивную одежду и обувь. Также обе звезды надели медицинские маски. Жаркие снимки влюбленных опубликовало издание Daily Mail. Предположительно, знакомство артистов состоялось недавно — на съемках клипа на песню Love me like you hate me, в котором они снялись вместе.

Кадр из клипа Love me like you hate me

Скриншот

Напомним, что недавно исполнительница и бывшая возлюбленная ЛаБафа FKA Twigs публично обвинила актера в сексуальном насилии и подала на него в суд. К певице присоединилась исполнительница Сиа, которая поддержала эти обвинения, сославшись на собственный неудачный опыт отношений с ЛаБафом. Она назвала скандального артиста «патологическим лжецом».

К слову, ЛаБаф признал свою вину перед артистками. Звезда «Трансформеров» опубликовал пост, в котором публично извинился перед FKA Twigs, заявляя о своем раскаянии.

Тем не менее судебное разбирательство продолжается и в скором времени Шайа предстанет перед судом. Учитывая скандальную репутацию артиста и связанное с ним судебное разбирательство, к ЛаБафу сейчас приковано общественное внимание. Многие коллеги осудили его отношения с женщинами, обвинившими его в насилии. Вполне возможно, что проблемы актера бросят тень и на репутацию Маргарет Куэлли, закрутившей роман с актером в самый разгар секс-скандала.

Примечательно, что ЛаБаф уже понес профессиональные потери — в скором времени на экраны должна выйти драма «Фрагменты женщины» платформы Netflix, в которой Шайа исполнил одну из главных ролей.

Боссы стримингового сервиса уже отстранили артиста от промокампании ленты, ссылаясь на то, что против него возбуждено уголовное дело.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Mayer/face to face,ImagePressAgency/face to face,Armando Gallo,Armando Gallo,Imagespace,AUG,Dennis Van Tine/Geisler-Fotopres,Serge Arnal,Hubert Boesl,Britta Pedersen,Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress,Imagespace,Nick Agro,Zou Zheng/face to face/Global Look Press; Скриншот

Видео: YouTube