25 ноября 2020 12:51

С кем подрался Павел Прилучный и чем занимается этот мужчина

1 / 10

Павел Прилучный

Фото: Global Look Press

Reload
В конце ноября 2020 года 33-летний Павел Прилучный был госпитализирован с тяжелой травмой головы. Журналисты выяснили новые подробности о предполагаемом обидчике актера.

СМИ сообщают, что полиция, расследующая инцидент со звездой «Мажора», в данный момент проверяет причастность к случившемуся владельца ночного клуба в Калининграде, в котором был избит Павел. Сам артист признался, что рядом с увеселительным заведением под названием «Завод» произошла потасовка, в которой он и пострадал. Эту информацию правоохранительным органам сообщил аноним, который стал свидетелем драки. Позже выяснилось, что владельцем ночного клуба является бизнесмен Владимир Семенов. Заведение он открыл в 2018 году вместе с партнерами.

Журналистам удалось выяснить, что, несмотря на популярность среди местных жителей, заведение имеет не самую лучшую репутацию, как сообщает издание StarHit. Посетители жаловались на неважное обслуживание и грубость персонала. Сам 34-летний Семенов часто отдыхал в «Заводе» вместе со своими друзьями. Однажды у Владимира случился конфликт с Прилучным, который находится в Калининграде на съемках продолжения проекта «В клетке». Актер, отдыхавший в клубе после завершения смены, ввязался в словесную перепалку, закончившуюся дракой, в которой артист и получил травмы.

Несколько иначе эту ситуация прокомментировала продюсер «В клетке» — она сообщила, что на съемочной площадке у Прилучного возник конфликт с Семеновым, который они договорились продолжить вечером в клубе.

Павел Прилучный

@bugevuge/Instagram

Сам бизнесмен эту информацию никак не комментирует и отказывается общаться с прессой. Журналисты выяснили, что ранее Владимир работал в полиции, но в 2009 году был осужден по обвинению в мошенничестве.

Напомним, что после перенесенной операции Павел вышел на связь и поблагодарил поклонников за поддержку. Актер отказался раскрывать подробности самого конфликта, но заверил, что вся необходимая информация передана правоохранительным органам и ведется следствие.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bugevuge/Instagram; Роман Суходеев/ Starface.ru; Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press

Видео: Пресс-служба