12 апреля 09:32

Располневший Ди Каприо и неузнаваемая Лоуренс: звезды на первых кадрах нового фильма

46-летний Леонардо Ди Каприо и 30-летняя Дженнифер Лоуренс продолжают сниматься в картине «Не смотри вверх». Релиз фильма состоится на Netflix ближе к концу 2021 года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кадр из фильма «Не смотри вверх»

Фото: East News

Новая лента режиссера и сценариста Адама Маккея («Игра на понижение», «Власть») снята в жанре политической сатиры. По сюжету два астронома обнаруживают, что к Земле приближается метеорит, который уничтожит ее через шесть месяцев.

Из-за этого открытия им предстоит отправиться в целый тур, целью которого являются встречи с представителями СМИ. Именно с их помощью герои намерены предупредить человечество о грозящей ему опасности.

Кадр из фильма «Не смотри вверх»

East News

Исполнителями главных ролей стали Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс, которым ради съемок пришлось решиться на значительные изменения во внешности. Так, на первых кадрах картины оскароносный Ди Каприо выглядит заметно пополневшим. Помимо этого, актер отрастил густую черную бороду. К слову, после съемок фильма «Выживший», который и принес ему долгожданный «Оскар», Лео зарекся еще раз отращивать бороду. Артист жаловался, что она доставляла ему постоянный дискомфорт.

Напарница Ди Каприо по фильму Дженнифер Лоуренс также предстала в необычном для себя амплуа. Обладательница премии «Оскар» перекрасила волосы в рыжий цвет и сделала челку. Для большей убедительности своей героини-ученого Дженнифер отказалась от яркого макияжа на экране.

На съемках фильма «Не смотри вверх»

East News

Помимо Леонардо и Дженнифер, в картине снимутся Мэрил Стрип, Тимоти Шаламе, Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Мэттью Перри, Химеш Патель и Ариана Гранде. Изначально съемки фильма начались в апреле 2020-го, но из-за пандемии COVID-19 были перенесены на несколько месяцев.

К слову, сам съемочный процесс не обошелся без эксцессов — в одной из сцен устроенный пиротехниками взрыв вышел из-под контроля и осколки стекла попали в глаз Дженнифер Лоуренс. В результате актрису увезли в больницу, но травма оказалось несерьезной.

Точная дата премьеры фильма еще неизвестна, но ее релиз состоится на стриминговой платформе Netflix ближе к концу 2021 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Netflix/Ferrari Press/East News; Brian Prahl / MEGA/Mega Agency/East News; Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress,Jennifer Bloc/Geisler-Fotopress,Columbia Pictures,ImagePressAgency/face to face,Lev Radin,Dave Bedrosian/Global Look Press