Загрузка ...
4 августа 2021 14:50
2 мин.

Редкий выход: влюбленные и красивые Лайвли с Рейнольдсом на голливудской премьере

Звездные супруги в роскошных нарядах позировали на красной дорожке в честь выхода нового фильма с участием актера.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс заслуженно считаются одной из самых красивых и крепких пар Голливуда. Несмотря на то что влюбленные готовятся отметить 10-ю годовщину брака и воспитывают троих детей, выглядят они так, словно все еще наслаждаются конфетно-букетным периодом.

Вот и в этот раз Блейк и Райан не стесняясь позировали, нежно обнимая друг друга, и громко смеялись на красной дорожке премьеры нового фильма актера комедии «Главный герой». Для показа Лайвли выбрала шикарное блестяще-розовое платье Prabal Gurung с глубоким декольте и вырезами на талии, а супруг дополнил ее образ бежевым костюмом.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

East News

Примечательно, что свой роскошный вечерний образ Лайвли дополнила неожиданной обувью. Вместо классических туфель на высоких каблуках звезда «Сплетницы» примерила... белоснежные кеды на шнуровке.

На самой красной дорожке это могло бы остаться незамеченным из-за длинного шлейфа платья, но актриса рассекретила свою fashion-шутку в личном блоге, опубликовав соответствующий снимок.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Instagram

Напомним, что Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс познакомились в 2010-м во время совместной работы над фильмом «Зеленый фонарь». С тех пор актеры больше не расставались — через два года сыграли свадьбу, а сейчас воспитывают трех дочерей Джеймс, Инес и Бетти.

Кстати, на WMJ.ru вы можете узнать самые интересные факты из жизни Райана Рейнольдса: от угона машины до романа с Йоханнссон.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (Jamie McCarthy/Getty AFP, Invision/Invision/East News; face to face, Mario Santoro/AdMedia, AUG/face to face, Sonia Moskowitz, Christopher Smith/AdMedia, Kevin Sullivan, MediaPunch/face to face/ Global Look Press)

Новости партнеров
О чем говорят