Загрузка ...
12 октября 13:07
1 мин.

Ретро-мейк и смелое декольте: звезда Sex Education на парижской премьере «Эйфеля»

Мировая премьера фильма «Эйфель» состоялась в Le Grand Rex в Париже. Представили фильм исполнители главных ролей Пьер Деладоншам, Эмма Маккей и Ромен Дюрис.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Эмма Маккей и Ромен Дюрис

Фото: Global Look Press

В центре внимания оказалась исполнительница главной женской роли и звезда сериала Sex Education — Эмма Маккей. Новый выход звезды кардинально отличается от ее привычного стиля. Из дерзкой ученицы старшей школы, актриса перевоплотилась в настоящую ретро-диву.

Эмма примерила черное платье в пол с эффектным декольте и разрезами на талии. Маккей уложила волосы голливудскими прядями и сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Завершили образ массивные серьги из белого золота.

В «Эйфеле» актриса исполнила роль Адриенны Буржес, любимой женщины и музы Гюстава Эйфеля. Это первая работа Эммы на французском языке, которым она свободно владеет, потому что родилась и прожила до 18 лет во Франции.

Пьер Деладоншам, Эмма Маккей, Ромен Дюрис

Пьер Деладоншам, Эмма Маккей, Ромен Дюрис

Global Look Press

Событие в картине разворачиваются в конце XIX века в Париже. Эйфель получает от правительства заказ на впечатляющий проект для Всемирной выставки 1889 года, но инженер хочет заниматься строительством метро. Однако встреча Эйфеля с загадочной женщиной Адриенной (Эмма Маккей) из своего прошлого. Возникшие чувства вдохновляют инженера навсегда изменить Париж.

Эмма Макей отмечает, что ей близка эта роль, так как «Адриенна является примером женщины, которая опережает свое время».

Недавно Эмма появилась на обложке издания Hunger. На страницах журнала актриса снялась в ярких и необычных для себя образах.

Фото: Sebastien Fremont/, Keith Mayhew,Panoramic/ZUMAPRESS.com, Norbert Scanella,Steve Vas, Sebastien Fremont/Global Look Press