27 апреля 15:36

Родившая от Козловского Зуева отреагировала на слухи о сожительстве актера с Акиньшиной

1 / 16

Ольга Зуева и Данила Козловский

Фото: Global Look Press

Reload
Ольга Зуева своеобразно отреагировала на новость о сожительстве Данилы Козловского с Оксаной Акиньшиной. Родившая от актера звезда показала, как счастливо проводит время без него.

32-летняя Ольга Зуева и 35-летний Данила Козловский в марте 2020 года впервые стали родителями. После рождения дочери Оды Валентины они недолго были вместе: Ольга осталась с малышкой в США, а Данила из-за работы вернулся в Россию.

Позже в прессе заговорили о предполагаемом расставании пары, но впервые официально Козловский подтвердил эту информацию только в недавнем интервью Ирине Шихман. В беседе разоткровенничавшийся артист признался, что поступил в отношении матери своей наследницы гадко.

В СМИ Даниле приписывают роман с его коллегой по фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной. На днях инсайдер, близкий к окружению звезд, сообщил, что актеры уже какое-то время живут вместе.

Бывшая возлюбленная Данилы сейчас отдыхает на Багамских островах. Зуева не стала напрямую комментировать информацию относительно сожительства Козловского с Акиньшиной, но дала понять, что отлично проводит время без него.

На опубликованных селфи режиссер фильма «На районе» позирует в черном купальнике и стильных солнцезащитных очках от Chanel. В кадре Ольга выглядит счастливой и безмятежной.

Ольга Зуева

@_olyazueva/Instagram

Недавно Козловский поделился редкими кадрами со своей дочерью. На снимках счастливый актер нежно прижимал наследницу к себе. Заметно, что за последнее время девочка сильно подросла. Также очевидно, что ребенок унаследовал вьющиеся волосы своей мамы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomokhov, Pravda Komsomolskaya/Global Look Press, @_olyazueva/Instagram

Видео: @Вечерний Ургант/YouTube