14 мая 14:07

Родившая от Козловского Зуева показала подтянутое тело в кроп-топе

33-летняя Ольга Зуева после расставания с Данилой Козловским вернулась к моделингу. Новая съемка с участием звезды стала частью рекламной кампании всемирно известного бренда.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Зуева и Данила Козловский

Фото: Global Look Press

После недавнего отдыха на Мальдивах Зуева вернулась к рабочим будням. Актриса и режиссер, находясь в декрете, не отказывается от рекламных контрактов. Ольга снялась для модного Дома Chanel на одной из крыш бруклинских высоток в Нью-Йорке.

В кадре Ольга идет на фоне бетонных построек в светлом деним-костюме и коротком бежевом топе, подчеркнувшем ее плоский живот. В руке у Ольги классическая черная сумка от Chanel. Очевидно, что после рождения дочери Оды Валентины в марте 2020 года Зуева смогла вернуться в свою прежнюю форму.

Карьера Зуевой началась с моделинга. 33-летняя актриса попала в мир моды еще в юности — Ольга прошла отбор в школу моделей во Владивостоке в студенческие годы. Модельная карьера быстро пошла в гору: за несколько лет Зуева покорила подиумы Европы и Нью-Йорка, где она и осталась жить. В ноябре 2012-го девушка попала на обложку журнала Institute. С 2010 года Зуеву стали приглашать на эпизодические роли в американских сериалах и фильмах. Дебютным появлением в кино стала роль в боевике «Солт».

Напомним, что после нескольких лет романа и появления на свет дочери пара Козловского и Зуевой распалась. Слухи об их расставании появились еще полгода назад, но только недавно актер впервые официально подтвердил их разрыв.

Несмотря на то что актриса живет с их общей дочерью Одой в США, Козловский старается уделять наследнице все свободное время. Недавно актер поделился трогательными фотографиями малышки.

*Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram**

Фото: Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, @_olyazueva/Instagram