16 ноября 2020 13:03

Родившая от Козловского Зуева показала свое редкое фото после родов

1 / 11

Ольга Зуева

Фото: Instagram

Reload
33-летняя Ольга Зуева с момента рождения своей дочери нечасто делится с поклонниками своими новыми снимками. Тем ценнее новый кадр с актрисой.

Новая фотография, на которой Зуева предстала в стильном образе casual, сделана во время ее прогулки по Нью-Йорку. Родившая Даниле Козловскому наследницу Ольга примерила черный oversize свитер и светло-голубые джинсы. Свой look режиссер картины «На районе» дополнила красивыми аксессуарами: сочно-зеленым длинным шарфом, который она замотала на шее, и элегантной кожаной сумочкой через плечо от Chanel.

Ольга распустила короткие волосы и сфотографировалась без макияжа, давая возможность рассмотреть свою естественную красоту.

Ольга Зуева

@_olyazueva/Instagram

Напомним, что весной 2020 года стало известно о появлении на свет первенца Ольги и Данилы — у пары родилась дочь Ода Валентина. Зуева вместе с новорожденной осталась в Америке, а вот Козловский из-за работы был вынужден вернуться в Россию.

Осенью в прессе появилась новость о возможном романе Козловского с партнершей по его фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной. Артисты были замечены на совместном отдыхе в Турции. Сами звезды эту информацию никак не комментируют. Более того, еще недавно Данила выкладывал в своем Instagram фото с наследницей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @_olyazueva/Instagram

Расскажите друзьям