28 октября 13:36

Родившая от Козловского Зуева провела день рождения без актера

1 / 10

Ольга Зуева и Данила Козловский

Фото: Global Look Press

Reload
26 октября Ольга Зуева отпраздновала свое 33-летие. Вопреки ожиданиям фанатов, этот день звезда провела без своего возлюбленного, 35-летнего Данилы Козловского.

Режиссер драмы «На районе» ведет закрытый образ жизни и редко делится с подписчиками личными публикациями, но всегда давала понять, что в самые ключевые даты она находится рядом со своим любимым мужчиной Данилой Козловским. Актер также всегда выкладывал фотографии возлюбленной в день ее рождения, чем только подогрел слухи о вероятном расставании с матерью своей дочери Оды Валентины, рожденной весной 2020 года.

В этом году на фоне слухов о расставании звездной пары, вызванных новостями о предполагаемом романе Данилы с Оксаной Акиньшиной, Зуева отпраздновала день рождения без Козловского, а сам артист не стал публично поздравлять именинницу.

Ольга поделилась фотографией с красивым букетом цветов — в кадре актриса позирует, сидя на переднем пассажирском сиденье в машине. Зуева примерила простой casual look, надев спортивные брюки и теплый oversize свитер. Именинница распустила волосы и отказалась от макияжа. «Всем спасибо за поздравления с днем рождения», — лаконично подписала снимок звезда.

Ольга Зуева

Напомним, что недавно Ольга поделилась редким снимком подросшей 7-месячной дочери. Зуева вместе с наследницей по-прежнему находится в Америке, в то время как Козловский давно вернулся в Россию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomokhov,Komsomolskaya Pravda/Global Look Press; @_olyazueva/Instagram

Видео: YouTube