Загрузка ...
2 августа 15:31
1 мин.

Родившая Табакову тайную дочь актриса показала фото с ее первого дня рождения

26-летняя Софья Синицына, родившая в 2020 году от Павла Табакова дочь Мию, рассекретила закулисье праздника.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Софья Синицына

Фото: Starface

Впервые о романе сына Олега Табакова Павла и актрисы Софьи Синицыной заговорили еще в 2017-м. Тогда в Сети появились совместные романтические фото пары. Долгое время об их отношениях ничего не было слышно, пока недавно актриса не поделилась с подписчиками фотографией дочери Мии. Позже стало известно, что это ребенок Табакова, рождение которого тщательно скрывалось парой на протяжении года.

Зато сейчас Софья решила быть с аудиторией откровенной и выложила фотографии дочери в честь ее первого дня рождения. По ним видно, что девочка растет очень похожей на своего отца. На черно-белых снимках актриса обнимается с именинницей и вручает ей торт. Как подписала пост Софья, вечеринку в честь Мии устроили у бассейна.

Софья Синицына с дочерью Мией

Софья Синицына с дочерью Мией

В недавнем интервью Павел, который обычно очень мало общается с прессой, рассказал, что не живет с Софьей и их общей дочерью, но пытается поддерживать с ними отношения.

Кстати, в том же интервью звездный наследник отметил, что на первом месте для него сейчас не личная жизнь, а творческая карьера. И, видимо, актер понемногу приближается к своей цели. Недавно в Сети появились кадры со съемок постельной сцены Павла и Аглаи Тарасовой для второго сезона сериала «Беспринципные».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (@yasinitsyna/Instagram; Александра Воротнева/ Starface.ru)