Загрузка ...
9 августа 12:14
2 мин.

«Русский Том Харди» Батырев трогательно признался в любви новой девушке

Брутальный красавец сделал романтический пост в честь своей новой избранницы, которая моложе его на 15 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Антон Батырев и Анна Савельева

Фото: Instagram

Батырев развелся с третьей женой, актрисой Евгенией Лозой, в 2019-м, и с тех пор его личная жизнь находилась под пристальным вниманием прессы и внушительной армии поклонниц. Но теперь очевидно, что сердце завидного холостяка и русского «двойника» Тома Харди уже занято. Новой избранницей 40-летнего Андрея стала 25-летняя Анна Савельева, с которой Батырев случайно познакомился на улице.

Роман Анны и Антона сам по себе напоминает киношную историю: случайно соединившаяся пара быстро растворилась во взаимных чувствах друг к другу. И вот еще одно тому подтверждение: в личном блоге Батырев поделился фотографией Анны, сопроводив ее трогательной подписью. «Самое ценное в человеке — это соответствие внутренней красоты и внешней. В тебе идеально все», — разоткровенничался Антон.

Красивая фотография избранницы звезды и само признание актера растопили сердца подписчиков, которые в комментариях пожелали влюбленным счастья. А ведь еще совсем недавно хейтеры раскритиковали Савельеву за публичность их романа, но девушка смогла за себя постоять.

Напомним, что Батырев был женат трижды. От второго брака с Екатериной у актера есть сын Добрыня. Со своей последней супругой, актрисой Евгенией Лозой, Батырев развелся всего через полгода после свадьбы. Как оказалось, именно Евгения выступила инициатором расставания — почему, читайте на WMJ.ru.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: (@b.a.t.o.n @sav__anna.1/Instagram)