Загрузка ...
9 июня 09:21

Батырев впервые объяснил, почему развелся с Лозой через полгода после женитьбы

39-летний актер был женат трижды, и последний его брак не продлился и год.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Антон Батырев

Фото: Instagram

Звезда сериала «Пятницкий» Антон Батырев и его коллега Евгения Лоза развелись больше года назад. Но лишь недавно экс-супруга «русского Тома Харди» призналась, что тяжело переживает это расставание. Возможно, это признание подвигло на откровения и Батырева. 39-летний актер впервые рассказал о причинах скоротечности брака с Евгенией Лозой, не продлившегося и год, и заявил, что инициатором развода была она.

Евгения Лоза

Евгения Лоза

@loza_jenya/Instagram

Мы с Женей не успели прийти к тому барьеру, от которого отсчитывается обоюдное желание иметь детей. И слава Богу, потому что мы поняли, что не подходим друг другу. Женя прекрасная и хорошая, но для кого-то другого. Она первая предложила развод. Я согласился,

— заявил Антон Батырев в интервью Борису Корчевникову для его программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». Три распавшихся брака Батырев объяснил сложным, неуступчивым характером, а также тем, что он много времени отдает работе.

Тем не менее сейчас артист не один. Вскоре после развода с Евгенией Лозой у него начались отношения с Анной Савельевой. Девушка младше артиста на 15 лет, но Антона Батырева и саму Анну разница в возрасте не волнует. А недавно Батырев ответил хейтерам, критиковавшим его за новый роман.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @b.a.t.o.n, @loza_jenya/Instagram