Загрузка ...
11 января 12:52

Шпица в леопардовом комбинезоне исполнила страстный танец на камеру

35-летняя Катерина Шпица усердно готовится к первым эфирам шоу «Танцы со звездами». Актриса показала закулисье своих репетиций с партнером, танцором Михаилом Щепкиным.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Катерина Шпица

Фото: Пресс-служба

Звезда сериала «Казанова» поделилась видео, на котором засняты ее танцы в разных стилях: от классического ча-ча-ча до более откровенной хореографии. В кадре Катерина танцует в обтягивающем леопардовом комбинезоне и темных спортивных ботинках на низком каблуке. Актриса собрала волосы в гладкий хвост и сделала минимальный макияж в нюдовых тонах.

На видео Катерина и ее танцевальный партнер Михаил Щепкин страстно танцуют в объятиях друг друга. Позже Шпица сняла небольшой отрывок, на котором она соблазнительно двигается на четвереньках по полу, изображая кошку. «Сегодня в меню ча-ча-ча. Леопард и обезьяна», — с юмором подписала публикации Катерина.

Напомним, что премьера проекта «Танцы со звездами», в котором принимает участие актриса, состоится 17 января 2021 года на телеканале «Россия 1».

После встречи Нового года Катерина показала, как провела праздник в компании своей семьи. Также звезда очаровала фолловеров, примерив лазурно-белый костюм.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба; @katerinashpitsa/Instagram

Видео: @katerinashpitsa/Instagram