31 марта 13:16

Схватка с Хабенским и грязное каре: Андреева показала новые кадры со съемок «Метода-2»

32-летняя Паулина Андреева, которой досталась лидирующая роль в продолжении сериала «Метод», поделилась ранее не опубликованными снимками периода съемок сезона.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Фото: Пресс-служба

На фотографиях, выдержанных в черно-белой стилистике, актриса заснята вместе со своим экранным партнером и главным героем первого сезона Константином Хабенским. В кадре они позируют то рядом друг с другом, то в момент личной схватки.

Также особое внимание привлекает внешний вид Андреевой, которая ради съемок отстригла волосы, на снимках запечатлена с намеренно сделанным небрежным макияжем и грязными волосами, испачканными ради съемок.

В начале марта 2021 года стало известно, что Паулина Андреева родила первенца от своего супруга Федора Бондарчука. Сам режиссер в интервью Екатерине Гордеевой сравнил молодую жену со своей прославленной мамой Ириной Скобцевой.

В конце января в Сеть попало видео, на котором Паулина учится танцевать. Как оказалось, актриса брала частные уроки у 23-летней звезды шоу «Танцы» Софии Кольбедюк.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda,Genrietta Peryan,Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press; Александра Воротнева/ Starface.ru;Cronos/Izumi Hasegawa via www.im,face to face,Sonia Moskowitz,Boesl/Global Look Press; Пресс-служба